Grundschule Heumaden unsere Schule in Stuttgart

Unsere neuen Erstklässler des Jahrgangs 2024/25

Mit dem Eintritt in die Grundschule fängt für die Kinder ein neues Kapitel in ihrem Leben an. Hier erhalten Sie die wichtigsten Informationen rund um die Einschulung etc..

Wenn Sie hier klicken, kommen Sie zurück zur Seite „Aktuelles“

Telefonnummer Schulsekretariat: 0711 – 21633670

Bitte beachten Sie folgende Termine für die Eltern der neuen Erstklässler des Jahrgangs 2024/2025:

Donnerstag, 13.06.2024 (voraussichtlich)

Schnuppertag an der GS Heumaden für die Vorschulkinder. Die Kinder der örtlichen Kindergärten kommen mit ihren Erzieherinnen in die Schule.

Wir laden natürlich auch die Kinder, die eine andere Kindertageseinrichtung besuchen, zum Schulbesuch herzlich ein.

Bringen Sie Ihr Kind bitte am 13.06.2024 um 8:45 Uhr vor die Turnhalle und holen es um 9:30 Uhr wieder ab.

Dienstag, 10.09.2024

Elternabend für die Eltern der neuen Erstklässler

Freitag, 13.09.2024

Einschulungsfeier am Nachmittag

Wenn Sie auf die grün gefärbten Informationen klicken können Sie die entsprechenden Formulare als PDF herunterladen.

Anmeldeformular für den Ganztag

Anmeldeformular für den Halbtag

SEPA-Lastschrift

Anmeldung für das Mittagessen bei den Maltesern (Ganztag)